Самое интересное в работах "по мотивам" — то как начинает жить сюжет в ином стилистическом исполнении. Конечно, Билибин исполнил мотив добывания пера в своей суровой готичной манере. А наша художнийа Марина сделала картинку более мягкой и доброжелательной, похожей на рождественскую открытку. Иван-дурак тут совсем еще юный мальчик. Он не боится птицы, не злится на нее (эмоции билибинского персонажа мне до сих пор сложно понять), а скорее играет.
Тут славная живописная яшма замечательной арочной формы помогла поместить сюжет в намболее органичное, природное пространство.
Размер кабошона 49х33 мм
Время проведения аукциона: 18.00 по 19.00 Москве
Начальная цена: 6500 руб
Правила:
1. Аукцион открытый, проводится только на площадке Ярмарка Мастеров, в данном блоге. Ставки с внешних ресурсов не принимаются.
2. Ставки на эту работу назначаются в комментарии к этой теме, они прописываются в формате цены, которую вы готовы заплатить. Постоянной модерации с моей стороны не будет, просьба следить за ставками, которые делают другие участники.
3. Шаг аукциона - 100р. Можно делать ставки кратные этой сумме, т.е. несколько шагов разом. Пример: ставка 6501р, рассматриваться не будет, следующая цена после стартовой может быть 6600р либо 6700р и далее.
4. Победитель аукциона - тот, кто назовет самую высокую цену на момент окончания аукциона. В 19.00 по Москве сообщением в блоге я закрываю аукцион, все комментарии со ставками, пришедшие после моего сообщения не рассматриваются. В случае одинаковых финальных ставок побеждает та, которая отображается Ярморкой раньше.
Внимание: бывает так, что в последние минуты ставка не проходит по техническим причинам сайта, от нас никак не зависящим. Просто предупреждаем,что такие случии возможны.
5. Победитель аукциона должен перечислить оплату на карту Сбербанка до 20.00, 6 ноября (вт).
6. Почтовая отправка работы состоится не позднее вторника 6 ноября, стоимость почтовой отправки 400р (т.к. отправка только с реальной объявленной ценностью). Самовывоз возможен по предворительной договоренности 6 ноября (вт) с 19.00 до 21.00 около м. Коломенская.