Друзья, доброго воскресного вечера!
Я всё таки разобралась со шнурочками,ленточками,колокольчиками и бубенчиками.Благодаря Вам я смогла выбрать для ангелочков достойное дополнение.А также благодаря Вашим идеям родились новые ангелы.Спасибо спасибо Вам!
Некоторые идеи я попробовала на тех шаблончиках ,что я покупала на пробу.И хочу поделиться своими наработками.
Итак,маленькие ангелочки 10,5 см будут с простым рисунком.Это будет звёздочка или ключик.
Идея такая :
1.Ангел несёт звёздочку с Вашим заветным желанием.
2.Ангел с ключиком.Это хранитель дома,пожелание нового дома.Или Ключ к решению проблем. Кому что необходимо.
Оба ангела размером 10,5 см.Расписаны масляными красками.Подвес из длинного вощёного шнурочка с колокольчиками.
Цена в магазине 800 руб.Можно сделать подвес на серебристом или золотистом шурочке без колокольцев.Тогда цена будет 750 руб. и отправка будет подешевле.Можно будет отправить бандеролькой.
На таких же шаблончиках я попробовала сделать роспись посерьёзнее,но ушло времени сравнительно больше и неудобно рисовать на маленькой площади..Правда результат меня порадовал.И чтобы ,как говориться, и вашим и нашим,я решила заказать шаблоны побольше.Таких ангелов можно будет повесить не только на ёлку,а на люстру или найти другое место в интерьере комнаты.
Ангелы с двусторонней росписью масляными красками.Размер 15 см.Здесь подвес будет из тонкой атласной ленточки 3мм и колокольчики побольше размером.
Цена 1200 руб.Можно на серебристом или золотистом шнурочке без колокольчиков.Цена такого варианта 1150 руб.И доставка дешевле,бандеролькой.
Роспись сохнет долго,поэтому отправить смогу только дней через 10 после того ,как закончу работу.
Сейчас можно заказать ангелочков на конец Ноября.
Другие размеры и шаблоны заказывать больше не планирую.Сделать бы то что уже заказала
Будут только новые рисунки на рубашках ангелов.
Обещаю выкладывать потихоньку!
До новых встреч!
Оксана"Добрые картины"