Доброго дня, дорогие друзья и гости!
Давно не писала в блоге описания к работам, но эта вещь нуждается в особом представлении ввиду своей вредности ) Настолько сложно она мне далась, столько раз переделывала детали.. После 8 дней непрерывной работы без выходных поймала себя на мысли, что надо уходить в минимализм
Более 30 часов ручной вышивки тонкими шелковыми нитями, тысячи, тысячи тонких стежков.. Сначала планировала фоном оставить роспись по шелку, но в последние дни тоже закрыла все вышивкой.
Непослушная серебряная проволока сопротивлялась формовке.
А еще решила, что буду уже отходить от традиционных валяных шнуров - эстетика их подходит лишь к некоторым работам, а сил на их создание уходит много. Потому почти целый рабочий день ушел на создание вязаной "одежды" для шнура из пряжи лён-вискоза с легкими переливами вискозы. (Далее в работах буду чаще использовать кожаные шнуры, которые сейчас в пути ко мне).
Учитывая фактор жуткой усталости, трудозатрат, мне трудно оценить эту работу объективно.
Потому предлагаю вам самим предложить свою цену на эту работу.
Минимальная цена 19000 руб, можете предложить свою цену в личном сообщении.
Прием заявок на работу продлится до 8.00 6 ноября.
______
Изысканное украшение в стиле ар-нуво выполнено в техниках - вышивка, чеканка по металлу, пайка и ковка, валяние шерсти, wire wrap, вязание.
Вышитая композиция в центре рисует нам картину цветущего сада со сложносочиненным павлином и цветущей магнолии, мозайка стежков которой напоминает также "Цветущий миндаль" Ван Гога. Фарфоровый кабошон с кристаллической глазурью повторяет цветовой орнамент. Обрамление этой картины - серебряные контуры в духе бельгийского ар-нуво.
Кулон съемный, по желанию, его можно носить на цепочке или кожаных шнурах. Размер шнура отрегулирую под покупателя.
Это украшение было создано для обрамления прекрасного фарфорового кабошона с кристаллической глазурью художницы Татьяны Клешниной -
Материалы - фарфоровый кабошон, серебро, бронза, шелк, шерсть мулине, шелковые нити, пряжа вискоза-лен. Размер кулона 12х14 см.
Полностью ручная работа. Авторская подпись OLIRNA.
Прекрасный фарфоровый кабошон Татьяны Клешниной -