Приветствую, дорогие друзья! Этот пост я хочу посвятить тем смелым людям, которые не бояться заказывать работы, попросту отсутствующие в моем магазине. СПАСИБО ИМ ЗА ДОВЕРИЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! До сих пор такие заказы удавались и на этот раз все остались довольными.
А теперь приведу очередной пример. Совсем недавно ко мне обратилась покупательница нашей Ярмарки и попросила сделать подарок на день рождения мужчине. А именно его любимого попугайчика (девочку) по имени Гаврюша, в которой юбиляр души не чает. Мне было предоставлено фото птички породы корелла, а так же полная свобода фантазии. Но просьба все же имелась. Окрас должен быть узнаваем, насколько это возможно. Сильно креативить такое трогательное создание не поднялась рука и в результате получилась нарядная птичка, везущая тележку с фруктами на подарок. Нет, элементы комичности все же присутствовали. Это женственные батистовые панталоны на завязках и идеально отшлифованные когти с педикюром)) Еще мною было написано стихотворение для юбиляра от "лица" попугаюшки. Как оказалось, мужчина заядлый дачник, что так же немного было освещено в ироническом формате.
ОТ ГАВРЮШИ...
Алексей, дорогой,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть сопутствует в жизни успех,
Лишь высокие будут стремления,
Чаще хочется слышать твой смех.
Брат Декабрь машет веткой еловой
И с напутствием весточку шлет,
То посланье открыткой почтовой,
Лишь счастливые дни принесет.
А на даче, где тишь, да порядок,
Где посадок чудесных не счесть,
Накопаем с тобой новых грядок,
Соток пять, а быть может и шесть.
Насажаем деревьев без счету,
Виноградной лозы километр
И любуясь на нашу работу,
Засидимся, встречая рассвет.
Попугай благодарная птица,
За добро она платит добром,
Ты теперь моей жизни частица,
Поклянусь своим правым крылом.
Будь здоровым, как витязь былинный,
Мудрым будь словно царь Соломон,
Зорко смотрит пусть взгляд твой орлиный,
Для меня ты всегда эталон!
В поздравленье вложила всю душу
Твоя верная птица Гаврюша...
Друзья, что я хочу сказать. ... Делайте по-настоящему душевные подарки своим родным и близким. Ведь авторская работа, с легкой руки мастера, несет ту безграничную энергинтику, которой никогда не будет в вещах, приобретенных в магазине. С помощью таких интересных заказов и мы, изготовители, открываем в себе новый потенциал, находим неожиданные решения, осваиваем неизведанные техники. Будьте смелее и все непременно получится! СПАСИБО!
При оформлении в коробку перышки на голове пришлось немного "зачесать" назад