Добрый вечер гости моего магазинчика)
Сегодня небольшой экскурс в красоту) Вы знали что могут дать нашей коже натуральные минералы и камни?
Итак как я уже писала ранее у камней есть не только собственная аура способная менять ауру человека , но и воздействовать на нашу кожу.
В борьбе с возрастными изменениями мощным оружием выступает нефрит. Нефрит несет энергию дерева, роста и обновления. Можно делать массаж нефритовыми шариками , яйцами , плитками , любой удобной формы. Массаж с нефритом подарит коже упругость и сияние. Очистите лицо, нанесите любой массажный крем или масло , и легкими круговыми движениями проведите массаж. Во время массажа обязательно нужно расслабится, подумать о чем то приятном , почувствовать теплый свет внутри себя. После массаже рекомендуется не сразу бежать умываться, нужно немножко полежать или посидеть с закрытыми глазами.
После массажа очистить лицо , нанести привычную вам ухаживающую косметику, крем или масло. Поблагодарите камень, и обязательно очистите его под проточной водой, можно в слабом мыльном растворе.
Следует быть осторожным тем у кого на лице имеются высыпания любого рода, воспаления, гнойники и образования. Камень символизирует рост , по этому положение кожи может ухудшится.И для людей с подобными проблемами как раз придет на помощ лазурит.
Лазурит способен успокоить кожу , очистить ее , улучшить цвет лица. Для этой цели можно прикладывать камушки лазурита на проблемные места.
Розовый кварц еще один пощник в борьбе за молодость кожи. Уменьшить морщинки, повысить тонус и упругость кожи может так же массаж кожи с розовый кварцем.
Так же возможно сделать элексир , на ночь опустить в стакан с водой камушки кварца. Утром умываемся этой водичкой. Можно принимать ванну с полированной галькой розового кварца, и нефрита.
Еще один друг женской красоты малахит. Этот камень способствует обновлению и регенерации кожи. Наблюдайте за собой нося малахит на себе и вы увидите как ваше лицо стало свежее и привлекательнее. Но малахит не простой камень , к нему нужно найти подход. Об этом и других свойствах камней читайте в описании в моем магазине. Каждый лот я подробно описываю.
Есть у камней такая способность заряжать своей энергией, мы можем этим очень успешно пользоваться. Напимер выбираем свойство нужное нам от того или иного камня и кладем этот камешек под баночку с маслом , кремом и другим косметическим средством.
Дорогие читатели , гости моего магазина , если вам нравится то что вы читаете про камни , пожалуйста ставьте лайк , добавляйтесь в мой круг. Ну и конечно жду вас в магазин , за приятными преобретениями , не только приглянувшихся вам камешков и украшений , но и позитивным настроем и доброй энергетикой