Здравствуйте, любимые Покупатели магазина и Посетители!
Хочу оттестировать новый (для меня) способ оплаты. Для этого запускаю бессрочную акцию: при оплате заказа переводом "Золотая корона" я уменьшаю стоимость отправки на размер комиссии от ЗК (если отправка уже бесплатная, то уменьшается сумма заказа). Минимальный размер комисии Короны 50 руб. (для сумм до 5000 руб., далее 1% от суммы). Учитывая размер комиссии при переводе на карту из другого региона или банка это вполне сопоставимо по цифрам . Приятным бонусом будет и то что из дома выходить не надо
- все операции можно провести на сайте "Золотой короны" или через приложение. И это ни чуть не сложнее чем отправлять перевод с сайта банка
.
А теперь пошагово:
Шаг 1. Зайти на сайт (адрес запрещено давать ссылкой, но он без труда находится через любой поисковик).
Можно нажать "Денежные переводы" либо сразу "Отправить онлайн".
Шаг 2. Заполнить форму. Страна - Россия. И указать сумму перевода (она же сумма заказа - сообщаю после проверки наличия товара).
Как видите комиссия добавляется автоматически.
Шаг 3. Ввести данные плучателя. Эти данные (ФИО и телефон) я даю в переписке.
Шаг 4. Ввести данные отправителя (только номер телефона), далее проверочный код (придет на указанный телефон) и проверить все данные перевода (появятся на странице).
Шаг 5. Оплата. Ввести данные карты и далее все как при любой оплате онлайн (ввести проверочный код от банка для подтверждения операции).
После этого нужно сообщить мне контрольный номер перевода . И готово