Это про меня сейчас. Про магазин мой здесь.
Я несколько лет отдала полимерной глине, и вдруг...- керамика! Пришла и потеснила. Но - не вытеснила...
Кто меня знает, наверное заметил моё новое название? Оно пока не окончательное... керамика в моём магазине появилась уже месяца четыре назад, а я по-прежнему именовалась "Полимерный мир", что выглядело довольно странно. И мучительно подыскивала, как бы это обозвать себя, чтоб понятно...и чтоб интересно...
Дело осложнилось тем, что полимерную глину я отнюдь не бросила, лишь отодвинула на второй план (тем более что заказы на полимерные заколочки продолжают потихоньку приходить).
Ну вот в результате с названием такой компромисс получился. Как вам?
Баннер кстати тоже новый, и пока временный (нам же большие баннеры вскоре обещают). А почему латиницей KERAMIKA RUKAMI - так это потому, что понравившийся мне шрифт на баннер нашёлся только в английском варианте.
А вот аватарка у меня прежняя - надеюсь, хоть по ней меня будут узнавать)
Ну и как же без новинок в обновлённом магазине? - Будут! Скоро-скоро! Они даже уже есть - в черновиках лежат, но не отсняты - с погодой и временем мне никак не договорится))) То непомерно яркое солнце, то серая хмарь, а дни-то в ноябре коротки в наших широтах...
Про новинки обязательно дам отдельный пост, как будет всё готово.
Так что жду всех - и знакомых, и незнакомых в моём старом новом магазине -