Доброе утро) Вы тоже впадаете в спячку в ноябре?)) я так и по утрам с трудом открываю глаза, и днем организм требует полчаса сна)) уже всяких активов накупила для встряски и повышения активности) и кофе много) и гулять побольше)
но спячка все равно берет свое)
поэтому вынужденный перерыв был в эти длинные выходные)
и после некоторого перерыва возобновим обзоры последних новинок)
сегодня речь пойдет о гидролатах и тониках.
В целом это и не новинки вовсе. А свежие партии, которые обычно появляются раз-два в году)
давно у нас не было. Это, наверное, самый деликатный и самый детский гидролат)
для самой раздраженной или аллергичной кожи.
Успокоит
приголубит)
уложит спать и одеялком прикроет))
один из самых любимых гидролатов. Его гениальность в том, что охватывает он сразу много аспектов.
Это и волосы
и молодость
и мощный антиокс
и для проблемностей враг
ну и про аромат как не сказать) даже не знаю людей, кто бы не любил яркий травяной аромат розмарина)
А Вы любите розмарин?
ну, а это вАш любимый гидролат))
я к лаванде прохладно отношусь)
хотя по своим успокаивающим и универсальным свойства она уникальна)
и для всех типов кожи подходит
и молодит
и успокаивает
и прыщи убирает
и волосы лучше делает
это вообще хит) некоторое время не было его) от всего же нужно отдыхать)
зеленый чай - самый мастхэв для возрастной кожи, в нем такое громадное количество полифенолов и антиоксидантов, что страшно , как бы Вы обратно в младенцев не превратились, как в мультиках))
гидролат и правда хорош) и такой знакомый и любимый аромат заварки))) не, я правда люблю)
календа не частый гость у нас) я как то люблю ей в подружки ромашку добавлять, потому что по свойствам они очень похожи.
в этом году есть у нас)
а вот гибискус люблю) такой тонкий кисленький аромат) так деликатно к коже относится)
хорош для зрелой
делаю его только ради Вас) пользуется большой популярностью в силу свойств) запах его не люблю)
но работает)
и на десерт любимый яблочный тоник) кисленький яблочный тонкий аромат и мягкая кожа после него)
как не любить то) хорош для увядающей кожи.
делаю его каждую осень, когда яблонька наша приносит несколько ведер вкусных и ароматных яблочек)
а какая шарлотка из них вкусная...мммм
вооот, по гидролатам все. завтра будет уход за телом и волосами) два в одном) сколько уже мусолить то обзоры можно)
новые новинки уже пора ваять)
думаю про новые кремы для рук ( как раз к сезону)
а вот подарочные наборы раздумала делать в этом году. Как то не сильно они интересны были Вам прошлой зимой. Но, если кому то таки нужно и ждете, пишите. Найду праздничный вариант упаковки и обсудим содержимое)
сегодня возьмусь за дезодоранты на гидролатах) так что следите за новостями)
продуктивной Вам среды)