Здравствуйте!!!
Для всех гостей моего магазинчика хотелось бы осветить тему "полезности" валяной домашней обуви, тема конечно же не нова, но все же, надеюсь для кого нибудь информация окажется полезной, когда то и я впервые была удивлена уникальностью и возможностями этого материала.
Все тапочки в моем магазине выполнены из 100% шерсти вручную и именно поэтому каждая работа уникальна по своему, ведь 100% копию создать просто невозможно!
Но помимо этого тапочки из натуральной овечьей шерсти обладают целым спектром полезных свойств:
- В валяных тапочках можно ходить круглый год! Летом ножки не потеют, а зимой не мёрзнут.
- Они очень приятные на ощупь и совершенно не колются!!!
- Именно в овечьей шерсти содержится самое большое количество ланолина, который является натуральным антисептиком, а также обладает противоотечным, противоаллергическим и противовоспалительным действием.
- Натуральные тапочки помогут снять нервное напряжение и усталость в ногах.
- Такие тапочки рекомендуется носить на босую ногу, ведь волокна шерсти, прилегая к коже, выполняют тем самым микро массаж! Массаж биологически активных точек на стопе ног заметно улучшает циркуляцию крови и благотворительно влияет на весь организм.
- Натуральная овечья шерсть также помогает людям с такими заболеваниями как артроз, артрит, ревматизм, остеохондроз, заболевания ортопедического характера, аллергия, мышечные боли, астматические заболевания и нарушение кровоснабжения.
- Тапочки отлично впитывают влагу, но при этом остаются абсолютно сухими.
- Очень важно, что уход за валяными тапочками очень прост, ведь шерсть имеет свойство самоочищаться.
Войлочные тапочки станут отличным подарком к любому празднику как взрослым, так и детям, а яркая и позитивная гамма тапочек поднимет настроение!
Для производства валяных тапочек я использую только импортную высококачественную натуральную шерсть, поэтому гарантирую Вам, что во время носки Вы будете ощущать только комфорт!!!
Всем огромное спасибо за внимание, всегда Ваша Olga Murdasova.