Дорогие друзья, давно хотела открыть в своем блоге одну рубрику)) Делая украшения, я часто обращаю внимание, что у другого Мастера есть вещица, которая словно создана для того, чтобы составить комплект с моей! Можно специально искать и не найти. Ведь многие покупательницы любят готовые комплекты, поэтому я буду о некоторых таких парах рассказывать. А вдруг?
Сегодня это «мухоморный» сет)) Браслет регализ Amanita (латинское название этого гриба)
Браслет собран на качественном кожаном шнуре и украшен авторской бусиной лэмпворк, которая существует в единственном экземпляре. Шелковый палантин тоже уникальный в своём роде, без повторов. Они просто отлично будут смотреться вместе, поднимать настроение и без слов говорить о вас как о натуре неординарной, смелой и с чувством юмора)) Присмотритесь...
Внимание! При покупке всего комплекта от меня и Леди N. будет в подарок бесплатная доставка (в моем случае из Сербии) и 10% скидка. То есть вы не только не переплачиваете за доставку из разных магазинов, но ещё и экономите