Сам конкурс: "
Ввиду того, что почти все мои работы приобрели автоматически рубрику, которую нельзя использовать в коллекциях, и уточнения по этому повожу ждем, я немного меняю правила конкурса, и ни в коем случае не буду его отменять!!! Всем еще раз желаю удачи! - С уважением, Лесная фея (Оксана).
Вы оставляете комментарии в этой теме со своими коллекциями, а мы будем их комментировать, присуждая номерки.
Правила:
- Быть подписчиком двух магазинов (добавить в круг).
- Создать коллекцию с любыми работами из наших магазинов (можно из 1 магазина). Коллекция должна быть создана не раньше дня публикации этой темы.
- В описании к коллекции должно быть указано "Участвует в конкурсе коллекций «К новому году готов!» от mylo-spb и fairy-shop", в комментарии к коллекции – ссылка на эту запись.
- Разместить свою коллекцию в комментариях к отдельной теме "Шорт-лист". Один человек может оставить неограниченное число ссылок. За каждую коллекцию Вы получаете номерок.
- Сделайте, пожалуйста, запись в своем блоге об этом конкурсе.
Номерки получаете за:
- - За покупку в любом магазине в период розыгрыша (присуждается после оплаты заказа) - 1 номерок.
- - За коллекцию с одной любой работой - 1 номерок.
- - За коллекцию с Новогодней тематикой (новогоднее мыло, праздничные бабочки с вырубкой) из наших магазинов - 2 номерка!
- - За коллекцию, в которой содержится по одной работе из каждого магазина - 3 номерка!
- - За коллекцию, попавшую на главну страницу - 10 номерков.
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!