Добрый день. В этом году я решила значительно расширить ассотриметно грелок на кружки. И теперь хочу представить их все сразу и немного написать про каждую.
Кстати, сейчас не все варианты узоров представлены на фотографиях во всех цветах, но имейте ввиду, любой узор можно сделать другого цвета.
Итак. Фаворитом прошлого месяца стали кружки в белом. Я назвала их Белое Рождество, по названию популярной английской песни.
Они очень уютно смотрятся с бежевыми грелками, ярко с красными и фиолетовыми и строго с серыми. Так, что можно составить гармоничный комплект из разных цветов.
Бежевые грелки вышли очень уютными. Я долго придумывала им название, и остановилась на Уютном чаепитии. Мне кажется именно эти кружки больше всего подходят под датское определение хюгге. Хорошо смотрятся с белыми и серыми.
Серые кружки - стильные, мужские. "Свитер моряка" - так я назвала их потому, что аранские узры, которыми связаны грелки, использовались для связания свитеров в Ирландии. В частности эти свитера носили моряки.
Фиолетовые кружки я делала самыми первыми, и назвала по аналогии с красными - Ирландская зима в фиолетовом. С белыми или красными, эти кружки могут составить комплект. Но красивы и сами по себе.
Из скандинавских узоров я сделала только одну новую цветовую линейку. Классические сине-белые тона. Иногда под заказ я делаю и красно-белые кружки, но они всегда успевают убежать от меня прежде, чем я успею их снять.
Цена на такие двуцветные грелки (в любой расцветке) повыше, поскольку выше трудоемкость изготовления.
Ну и напоследок, чтобы вы не забыли как выглядят самые первые в ассортименте красные и бело коричневые кружки.