здравствуйте) сегодня последняя серия обзоров)
даже моя болтливость иссякает))) и спячка не отступает) И морозы первые у нас в Сибири наступают)
Поэтому кремы пока буду самолетом отправлять.
...
Ну и про новинки для тела и волос. Много прям вкусного за эти пару месяцев прибавилось.
Почитайте)
Давно как то была у нас. Теперь будет доступна постоянно. Сама подсела)
ну а что) это и уходовая маска, и новый образ.
Блестящие волосы прям с первого раза
и постепенно накапливающийся цвет. А не наоборот, как с хим красками. то есть, если Ваши волосы темные, то глобальных перемен по цвету сразу и не произойдет. Зато прям зеркальный блеск появится)
Это и здоровая кожа головы
и волосы как то пучками перестают выпадать. Мне вот лень маски делать, так для меня во время периодических линек это прям спасение) я, правда, туда еще чаульмугры чуть добавляю для пущего эффекта) но и с ложкой любого другого масла будет польза
а при постоянной окраске хной, волосы заметно гуще становятся со временем.
и всего то, раз в месяц намазюкать, походить 3 часа под полотенцем и смыть. И первые 3 дня волосы прям супер. Толще как будто становятся, и чистые дольше.
В общем и так нахвалила)
А вот если кому не лень делать маски, это как раз отличный вариант между хной) или вместо нее))
здесь много кокосового масла, а это самое лучшее масло для волос
и аромат его)
и увлажнялка)
ну а подробнее по ссылке в описании)
последняя баночка осталась из этой партии
Пока собиралась написать о нем, ушли уже две партии взбитого ши) осталась последняя баночка)
зимой то, конечно, буду делать еще) как без него зимой) самое популярное и самое нужное средство для кожи в период отопления, мороза, ветра и сухого воздуха.
отлично и для рук, и для тела после душа, и для пяточек и сухих стоп и пяточек будет спасением
и даже малышам хорошо подойдет от раздражений и сухости) и полностью натуральный состав)
ну сливки, как всегда, отличные) ( спасибо мне за скромность)))
но аромат в этот раз просто бомбический) намертво вошел в мой топ ароматов) и не хочет вылезать)
такой вкусный ягодный и тонкий аромат. прям деликатный, не лезет в нос, но сидит крепко)
вкусный) пирамидку в описании читайте.
кто хочет вернуть лето? хотя бы в сознании и мысли?)))
пусть эти сливки даже в самые холода напоминает о теплом лете)
это аромат травки, аромат полевых цветиков и того незабываемого воздуха, наполненного ароматами цветочной пыльцы и влажности) Это аромат нашего нового сада) там так пахнет летом)
и сами сливки для кожи просто супер) да Вы и сами знаете)
А тут прямо искушающий аромат) но одновременно и свежий) его прям хочется вкушать и вкушать)
побалуйте себя) и кожу)
клубничный, наверное, самый любимый аромат и в еде, и в косметики, и в мечтах круглогодичных)
мы вот уже всю нашу заготовленную клубнику схомячили, поэтому на фотке перчик)))) а хочется еще, пусть хоть в мечтах)
видимо, надо больше грядок садить)))
аромат просто обалдеть какой настоящий) и сливки)
и линейка вкусных бальзамов для волос) сплошные наслаждения)
И вкуснота для волос) Пусть везде нас окружают любимые ароматы)
Да, пусть будет серия) на волосах оставляет тооонкий прям аромат, едва уловимый)
а этот б раз посочнее, позеленее. И волосы его больше любят) дольше хранят)
А вот никогда не спрашивала, есть среди нас те, кто не пользуется бальзамами для волос?
я вот не могу, после него к волосам прям хочется прикасаться)
они прям рассыпчатые, шелковые
и укладываются лучше
и никакой статики
как без бальзама то?
Этот бальзамчик в пару к новой шампуньке
вкууусный) для любителей манго)
и этот благородный товарищ в пару к своему собрату
А как Вам кстати новая одежда бальзамов?
мне вот кажется он и удобнее, и по форме приятней. Да и стеклянная сущность всегда мне больше по душе для косметики)
всегда боялась использовать стеклянные продукты в ванной, может же разбиться. Но этот пузырек и брать не нужно с полки, просто нажать на дозатор до нужного количества. Плюс он очень устойчивый. В общем кажется перешла на эти пузырьки полностью) не хочу тут пластик)
А Вы что думаете?
Да и про сам гранатовый бальзам)
и бальзам отличный
и аромат нетривиальный)
очень красивый гранат)
А этот по мотивам любимого аромата "Пион и замша")) надо бы и шампунь такой сделать)
и, кстати, объем мне кажется для бальзама самый удачный в 200мл. ну что такое 50 или 100мл для бальзама для волос. На один же два раза)
этот аромат долго держится на волосах. нравится абсолютно всем.
и сам бальзам хорошо ухаживает за волосами и кожей головы
И уж не знаю, как сюда затесался)))
Хотя его вполне можно использовать и для тела. объем вполне позволяет. Но обычно таки берут для лица.
Этот пилинг отличается от полюбившегося Вам
Здесь такая гелево-кремовая текстура, он более легкий, менее жирный
и чудодейственная спирулина)
и аромат эфирного масла лайма)
он хорошо сочетется с естественным запахом спирулины, а про свойства его читайте по ссылке в описании
Ну а буквально на днях появилась серия дезодорантов на основе гидролатов и алюмокалиевых квасцов.
Это самый безопасный способ защиты от запаха пота. Потому что потеть нормально. Пованивать вот не очень, а потеть таки мы должны) Ну подробнее я в описаниях расписала)
есть четыре варианта
какой аромат больше любите, тот дезодорант и выбирайте) они все хорошо)
и напоследок) снова доступна к заказу
Ну вот, наконец, и закончили)
правда, сегодня еще новинок задумала) Это чето не заканчивается) никак не иссякнут мысли)
ну, это вроде и хорошо так то) так что терпите) Кому надоели ежедневные новинки, уже отписались)))
Вы наслаждайтесь новыми хотелками, а я побегу работать) что-то захотелось)
Пишите, если что)