Вот такой забавный ролик недавно начали крутить по телевидению. Суть в том, что при таааких низких ценах и огромных скидках большое количество ТАКИХ ЗОЛОТЫХ часов может купить каждый. Но мы же с вами понимаем, что по подобной цене действительно золотые часы продаваться не могут, а могут только ТАКИЕ. На мой взгляд это уже антиреклама, создатели рекламы, сами того не понимая, признаются, что продают дешевую подделку.
Это присказка, а сказка будет о том, что я не буду участвовать в черной пятнице. Потому что лично для меня продажа с огромными скидками равносильна признанию в продаже низкокачественного товара, а у меня такого нет. Не бросайте в меня тапки и тухлые помидоры, я прекрасно понимаю, что причин делать скидки может быть множество. И все они вполне разумны, экономически эффективны и никак не связаны с продажей подделок и некачественной дряни. Это может быть и обновление коллекции, и привлечение новых покупателей, и необходимость закупки новых материалов, и еще много чего. Все это нужно и правильно. Просто у моего магазина на данный момент причин делать скидки нет. Потом причины могут и появиться, тогда я тоже устрою скидочную акцию сама или поучаствую в общей, почему бы и нет. Только реклама у меня будет не такая, как в ролике