Меня часто спрашивают, а не будет ли слишком ярко смотреться орнамент на перчатках с пальто? Оно у меня серое-коричневое-красное (нужное подчеркнуть). И не будет ли мешать вышивка? Или, о ужас, кабошоны и камеи?! И как это будет выглядеть в реальной жизни?
Поэтому мы с коллегами подумали и решили... просто показать! Показать как есть: в жизни, на улице, без ретуши и специальных интерьеров или лимузинов. Смотрите и решайте сами, хорошо ли это? По душе ли вам такой вид? Не слишком ли ярко и достаточно ли хороший у нас вкус, чтобы предложить вам лучшее?
Да. я улыбаюсь. ) Мне понравилось, как менялся облик одного и того же пальто с разными перчатками. Мне нравилось, как девочки прятали пальцы в меховых воротниках. И старались рассмотреть узор в перерывах: "ой, они разные... тут яблоки! и кружево... и хрусталь! А жемчуг нарисованный?"
Давайте теперь и я поделюсь с вами этими фотографиями.
Погода нас не баловала, это верно )
Хотя камеи у многих вызывают опасения, совершенно зря. Это правда удобно и очень, очень красиво!
А насколько интересно видеть, как меняет настроение одно и то же пальто, если подобрать к нему другие перчатки. Смотрите сами:
Эти уже проданы )
а теперь так:
И эти тоже.
Видите? ) Так что не бойтесь экспериментировать. Смелее! И небеса покорятся крылатым.
Искренне ваша,
Ольга Гера.
P.S. Да, если кому интересны авторы пальто - я отправлю ссылку на их сайт в личном сообщении. Очень неплохие ребята! И хорошее качество ткани и пошива.