Друзья, и снова поговорим о тандемах.
На этот раз хочу вам представить комплект украшений на тему «Ривьера». Ассоциации (лично мои) - это бирюзовое море, бухта, мягкое солнце и элитный отдых для избранных))
Ривьера, как известно, состоит из двух частей - итальянской и французской. И вот в этом году я сделала браслет регализ «Итальянская ривьера», навеянное атмосферой итальянского побережья. А моя коллега по ЯМ Алиса Мурр создала удивительные парные броши из кабошонов и бисера «Ницца. Лазурный берег». Золото, изумрудно-бирюзовая гамма, белый фон - одно из самых эффектных, на мой взгляд, сочетаний. Наши украшения очень гармонично смотрятся вместе, подчеркивая загорелую кожу, цвет глаз и красоту друг друга. Они будут идеально смотреться не только летом, но и зимой. Представьте, что вы сидите в офисе в белоснежном мягком кашемировом джемпере, а на Вас надето немного роскоши...
Мой браслет
Алисины броши
Внимание! При покупке всего комплекта от меня, и от Алисы будет в подарок 10% скидка, а от меня лично ещё и бесплатная доставка из Сербии. То есть вы не только не переплачиваете за доставку из разных магазинов, но ещё и экономите
Еше из рубрики ‘Подбери комплект» здесь