Всем доброго дня!
Вот так вот плавно мой магазин "Лоскутные штучки" приближается к пятилетию 13 ноября 5 лет назад я зарегистрировалась на Ярмарке Мастеров в качестве мастера и стала размещать свои работы. И как-то сразу у меня здесь, на ЯМ получилось, быстро продажи начались, и закрутилось всё, завертелось
.
Я очень благодарна своим подписчикам, покупателям, и просто посетителям. Если вы есть, значит я здесь не зря. Значит и дальше буду творить - вам на радость, себе в удовольствие
Конечно, это понятно, что магазин существует для получения некоторой суммы денег. И у меня это единственный источник дохода. Как-то незаметно просто хобби в удовольствие перешло в этот самый источник дохода. Теперь у меня любимая работа . А теперь ещё и своя собственная мастерская. Теперь я, как белый человек, хожу на работу, прихожу с работы, вечером всё время семье и кошатине, в выходные пирожки и тортики. А так как я сама себе хозяйка, у меня очень удобный и гибкий график работы. Короче, сплошное удовольствие! Здесь, конечно, спасибо моим родным - за поддержку, за веру в меня. Кстати, открытие магазина на ЯМ было идеей моего мужа. Я то просто пошивала дома, получала удовольствие от процесса (потом от результата), и даже не думала о продажах своих творений. А мой любимый муж сначала продал на работе мои творения, потом принёс заказ (также с работы), ну и убедил меня открыть магазинчик на каком-нибудь рукодельном сайте.
Долго расписывать не буду. Скажу кратко, быстро, и по делу
В канун 5-летия Лоскутных штучек!!!
СКИДКА В МОИХ МАГАЗИНАХ 20% НА ВСЕ ГОТОВЫЕ РАБОТЫ.
- Скидка 20% в магазине
- Скидка 20% во втором магазине
- Заказы из двух магазинов отправлю в одной посылке.
- Скидка продлится до 14 ноября!!!
- ЗАКАЗ ВОЗМОЖЕН ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ - ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ, В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ, ВОТСАП, СОЦ.СЕТИ
- В МАГАЗИНЕ ЦЕНА БЕЗ СКИДКИ, СКИДКУ КАК ОБЫЧНО ПОСЧИТАЮ В СООБЩЕНИИ, УЧИТЫВАЯ ДОСТАВКУ.
- ДОСТАВКА ПО РОССИИ В СРЕДНЕМ 300-350 РУБЛЕЙ
СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ, СВЕТЛАНА
P.S. Завтра, в понедельник, буду проводить аукцион на две лоскутные работы.
Следите за новостями!
И жду за покупками