Привет! Меня зовут Женя и я:
- часто пересматриваю фильмы, потому что забываю о чём был фильм или просто потому, что я на нём уснула
- слушаю саундтреки к разным фильмам и мультикам, они как бы погружают в ту атмосферу. Сейчас любимые из аниме Миядзаки, особенно из Ведьминой службы доставки и Тоторо
- когда смотрю сериалы, всё время забываю на какой серии я остановилась, а потом боюсь пропустить что-нибудь важное или интересное
- пою и танцую, но только когда никто не видит и не слышит - берегу уши и глаза окружающих
хотя иногда бывает не сдерживаю себя в присутствии близких, пляшу и напеваю мелодии, при этом бывает специально коверкаю их, напевая медленнее/быстрее или жутким голосом
- внутри меня живёт баб-Женя, которая время от времени кряхтит что-нибудь старческом голосом, в шутку (или нет?)
- еле сдерживаю смех, пускаю волну и приговариваю "уиии!", когда вижу огромных таких надувных танцующих человечков, они такие дурацкие, но очень смешные
Я рассказала вам про некоторые свои прибабахи теперь давайте знакомиться! Пишите в комментариях как вас зовут, откуда вы, ну и если не стесняетесь, то тоже расскажите про какую-нибудь свою маленькую странность