Недавно прочла статью Ольги Валяевой про то, почему женщинам лучше носить юбки и платья.Там и про развитие женственности и про улучшение гормонального фона и много еще про что.
Обсуждать, как относиться к таким доводам, я совсем не хочу. Пусть каждая решает сама.
Скажу только, что меня это впечатлило.
Я стала наблюдать за женщинами на улице. И знаете, большинство из тех, кого я видела, были в брюках или джинсах. Неужели, мы и правда превращаемся в мужчин?! Носим мужскую одежду, осваиваем мужские профессии, стремимся всё и везде контролировать, самостоятельно решать любые проблемы(даже если это ремонт дома, авто или сантехники ). Неужели мы так привыкли, что можем "останавливать коней" и "тушить избы", что это стало НОРМОЙ??? Ох, как не хочется в это верить!!
Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции. Может мой уличный эксперимент-не показатель! Я не по тем улицам ходила и не туда смотрела! Но в любом случае, теперь я буду чаще надевать юбки. (Даже новую себе купила
) Остальные женские "штучки " тоже не будут лишними. Мне кажется, нам надо чаще их себе позволять
Пусть красоты и женственности в нашем мире станет больше! Ведь если верить словам кого-то из великих, спасти этот мир должна именно КРАСОТА
А как часто вы носите платья и юбки???