ОТЗЫВЫ
Отзывы от ваших клиентов один из важнейших тригеров способных увеличить продажи.
Важно помнить , что необходимо стимулировать покупателей оставлять отзывы, особенно на первых этапах развития вашего дела.
Предложите приятный бонус за отзыв и обязательно напомните покупателю, что вам будет очень приятно получить от него отзыв о своей работе. Дайте четкую инструкцию где и как необходимо его оставить
ЦЕНА
Сделайте так чтобы на пути вашего клиента было как можно меньше препятствий отделяющих его от покупки
Развернутое описание товара ПОД КАЖДОЙ ФОТОГРАФИЕЙ + ЦЕНА , уберет не нужные вопросы и выделит вас среди конкурентов, которые считают что покупатель должен сам догадаться о том сколько вещь стоит и из чего она сделанаПОКАЖИТЕ СЕБЯ
Проблема продаж в интернете состоит в отсутствии доверия.
Что поможет повысить доверие к продавцу? Прежде всего сам мастер, который будет мелькать на фотографиях, в прямых эфирах и сторис.
БИЗНЕС закрепленный на личности является более надежным и не вызывает подозрения.
Сделайте фотосессию с вашими изделиями, если у вас есть мастерская , покажите ее. Будьте открытыми!СМОТРИТЕ СО СТОРОНЫ ПОКУПАТЕЛЯ
Главное правило, которое помогает мне в работе маркетологом “смотреть на свои продукты, глазами покупателя☺️” – когда мне надо написать рекламный текст , описание товара и тд. – я мысленно становлюсь покупателем , это помогает мне лучше понять что для него важно , на какие вещи стоит сделать упор, чтобы донести полезность моего предложения для этого человека. Не говорите о товаре – говорите о том, что изменится в жизни покупателя с приобретением вашей работы.ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ
Время самый ценный ресурс – и каждый раз когда вы хотите вложить его в какой-то процесс задумайтесь ведет ли он вас к деньгам или нет. Навык тайм менеджмента, очень важен – учитесь вкладывать минуты в те действия , которые ведут к цели , а не заставляют топтаться на месте .
мастервпорядке