Приветствую! Я рада представить Вам новиночки! Это мини-шали в редких расцветках! Пряжа -100% шерсть кауни (Эстония). Тонкая , легкая, струящаяся, но ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ!!
1) "Снегирь" - в ярких черно-серо-красных цветах! Правда, похожа на зимнюю птичку?
2) "AQUA" - в красивых бирюзово-сине-зеленоватых оттенках.
3) "Brown blue" -абсолютно неповторимая в коричнево-голубовато-шоколадных оттенках!
Все шали имеют асимметричную форму и размер: длина около 150см , форма изогнута, ширина в самом широком месте 30-35см. Вес примерно 40-50грамм. Все эти шали стоят всего 990 руб и могут стать Вашими! Любая из них придет к Вам в красивой упаковке, в комплекте памятка по уходу , моточек ниток на запас и бесплатная открытка ручной работы! Ее можно подписать и подарить шаль Вашим близким. Все мои изделия я отправляю в подарочной упаковке!
4) И особняком предстаявляю мини-шаль такой же формы, только с увеличенной каймой! Она из люксовой пряжи. В составе: меринос, кашемир, вискоза и ангора. Шелковистая и нежная-нежная! Для самых чувствительных неженок!
ее цена 1200 руб.
Шаль мягкая, деликатная тонкая и струящаяся. Натуральные материалы и ручная работа, будет теплым и красивым аксессуаром на ближайший холодный период.
Выбирайте свой вариант! Все они в единственном экземпляре!