Говорят, что Новый Год приближается?
Значит, пора менять баннер и доставать из черновиков - сундуков новогодние сорта.
Многие Мастера говорят, что баннер имень необязательно. Не согласна. Баннер у магазина должен быть. Театр начинается с вешалки, поликлиника - с регистратуры, магазин - с вывески над дверью, с колокольчика, который радостно звякает, сообщая о зашедшем в гости
Я меняю баннер 5-7 раз в год, по сезонам и под цвет баннера меняю выборку фотографий. Если осень, то первыми выстраиваются осенние цвета фото: рыжий "Рябиновых бус" и Шампуневого с рябиной, красный - "Калины красной", желтый - облепиховой "Солнечной ягоды" ...
А зима - это зимний баннер и зимние бело - голубые сорта мыла.
Значит, пора показывать новинки для новогодних подарков.
Когда я увидела этот штам(такая голенастая елка - подросток на мыло), у меня сразу в голове что - то щелкнуло. И родилась такая идея мыла и его описание.
"Жила - была Елка. Она была как гадкий утенок - сапожки спадали с длинных худых ног, руки торчали из коротких рукавов. И так завидовала своим старшим сестрам - высоким, стройным, пушистым...Каждый год Дед Мороз выбирал одну из них и увозил с собой на праздник. Как этой маленькой елке хотелось попасть на праздник и,хоть одним глазком посмотреть , как веселятся и радуются дети!"
Но нет, голенастой елки не получилось.
И пришло ощущение, что хочу сделать, сварить, новогоднее мыло и сделать его Гламурным, необычным, эксклюзивным, подарочным! Вот прямо ночью приснилось, и я увидела его. Утром поехала в город искать стразы и жемчужинки.
Как часто вы покупаете подарки тем, у кого все есть?
Я скажу вам точно, что натурального мыла со стразами Swarowski у него точно нет!
Мыло натуральное эксклюзивное - для тех, кто любит и ценит себя, для тех, кто любит и ценит эксклюзив, для тех, кто хочет поразить, удивить, доставить удовольствие. И аромат получился таким фантазийно - гламурным.
Если б вам подарили такое мыло натуральное, вы бы обрадовались?
Не отражает фотография переливы цветов страз Swarowski на елке.