Все знают, что дети любят путешествовать перед сном в сказках! Так в жизни получилось, что от слушателей сказок у меня отбоя нет! Двое внуков и внучка готовы из таких путешествий по долгу не возвращаться - лиш бы спать попозже. Однажды, я решила создать "Волшебный коврик". Для самых маленьких можно подолгу разглядывать птичек на дереве и рассказывать какие они, из каких стран или лесов, что делают, о чем поют. Для более старших это уже поход из дома на луг и в лес. А по дороге знакомый вертолет передаст привет. Как то, когда все уже должны были спать, я тихонько зашла в детскую. И что вы думаете, очень всегда подвижный и неугомонный внучек Валера в полумраке ночи водил пальчиком по "Вошебному коврику", который тогда висел над его кроваткой и что то бормотал на распев... Отмечу - тогда он еще не умел говорить! ...Буквально на следующий день все услышали "мама", "Оля", "да"!!! Дорогие коллеги - мастерицы и мастера! - создавайте сказку для своих внуков и всем кто просит! Тем более,что требуются всего лишь обрезки ткани и наше воображение. Во истину "Волшебный коврик"!.На следующей неделе размещу его для примера у себя в магазине. Заходите пожалуйста. Всем успехов.