Не знаю, как Вы, а я люблю покупки, в которые можно вложить что-то свое. К примеру, покупаешь табуретку в Икее, а дома ее шкуркой обрабатываешь, лаком покрываешь, потом собираешь из деталей:). Уже вложил частичку своего тепла. Она прям уже родная! Вот к таким покупочкам относятся
Кстати! Самоклеящиеся этикетки будут отлично смотреться не только на фирменных банках IKEA:). Такие стильные и яркие Наклейки украсят любую тару для хранения круп.
Но,
Рассказываю как они родились:)). Приключилась недавно со мной смешная история:)). Все крупы храню в стеклянных банках, не люблю червячков и других насекомых. Нет, я их, конечно, обожаю и очень уважаю:))! Но только НЕ в своей крупе:)). А с тех пор, как 20 лет назад во время выпечки пирога увидела живность:)) в муке, все крупы в моем доме теперь перекочевывают в стеклянные банки сразу после покупки. Так вот, стоят у меня на полке симпатичные такие баночки. БЕЗ маркировки. Благодаря этому я и изобрела...
сахаро-соль:)). Перепутала сахар с солью грубого помола.
Насыпала не глядя и вот теперь неизвестный науке зверь:)) "Сахаро-Соль" стоит в банке на полке, и выбросить жалко и применение найти трудно. И всё потому, что не было у меня вот таких замечательных наклеек. А теперь будут! И с Вами поделюсь, если захотите!
Ура! Долго вынашивала идею, колдовала над дизайном. И вот, наконец, закончила работу над новой коллекцией своих творений! Теперь в моем магазине можно купить наклейки на банки и не только...
В наличии разные темы, стили и шрифты:
- "Винтаж",
- "ШебиШик" (Розовенькие розочки),
- "WhiteWall" (белая кирпичная стена),
- "Розы" (в стиле Сканди),
- "Городок" (Скворечники),
- "Зайки",
- "Флора"
- "Кружева" и проч.
Размер листа с наклейками 20х13,5см, размер 1 наклейки примерно 4х7см. В наборе 9 наклеек. За дополнительную плату можно допечатать названия тех круп, которые Вам нужны.
Возможно изготовление наклеек по ВАШИМ картинкам и ФОТО!
Давайте творить вместе! Всем добра!:)
С ЛЮБОВЬЮ,
Катеринка Глушановская