Мальчишки и девчонки!
Как я уже рассказывала, магазин Обережная вышивка. Маргарита
Мало того, что удалось насладиться искрометным юмором некоторых участников, так еще и сама я вдруг начала плести рифмы. Честное слово, первый раз в жизни! Очевидно, формат вредных советов оказался уж очень заразительными и близким моему сердцу! Почитать мое избраное можно здесь:
А теперь самое сладкое: вчера я распаковала свой увесистый приз от Маргариты. Не знаю, что получили другие, а я свое пятое ни на какое другое не променяю. Это не посылка, а настоящий сундук с сокровищами! Причем там оказалось много всякой бесценной всячины, не заявленной в описании приза:
Смотрите: Маргарита прислала мне классные жемчужные бусины разного размерчика и формы, из которой сложится чудесненькое новогоднее колье! А еще красивущие нежно-сиреневые бусины, которые пркрасно оформятся в нарядные длиннные серьги, и, и, и... осталось только найти, как обычно, дополнительные 24 часа сутках для реализации всех задумок!
А еще я разжилась большущим количеством качественного отечественного мулине, из которого стану плести подвески для своих авторских кулонов ручной работы (освоение этой техники давно было в планах). Маргарита как знала!
Ну и самое главное - барабанная дробь - Маргарита прилала мне еще и свои волшебные обереги для привлечения денежной удачи! Ай спасибо, эта вещь вообще необходима любому мастеру.
Продолжение распаковки призов следует - ведь Альбина (Hand Made Оdёжkи XXXL размер4ик), уже выслала мне свой приз!