Две расцветки фланели, купленные к этому сезону, разлетелись окончательно и бесповоротно. -
Шить больше не из чего, так что планирую внеплановую закупку.
Многие спрашивали про фланели, поэтому буду очень признательна, если поможете определиться с выбором расцветок. В прошлом году ваши советы мне очень помогли купить то, что надо.
Слева на право. 1, 2, 3 - цветы на бордовом, бежевом и синем. 4, 5 - цветы на красном и горчичном.
Крупные цветы почему-то ни разу не брала. Мне кажется, мелкие цветочные расцветки пользуются большей популярностью.
6, 7 - бежевые цветы на синем и бордовом, 8 - клетка.
Та же история про цветы. А клетку бы вязла с удовольствием, вы часто спрашиваете более строгие расцветки фланели, чтоб можно было носить на работу, но эти оттенки меня смущают.
9 - розы на синем. Вы скажете, что похоже на халат Поэтому не рассматривала.
10, 11 - мелкий цветочек на тёмном и бежевом - они, вроде бы, ничего, но меня смущают более крупные расплывчатые цветы на фоне.
12, 13 - графичные цветы на чёрном и бордовом. Вот это мне нравится, пожалуй. Во-первых, не откровенно романтичные цветочки, а что-то более графичное, на геометричный принт похоже. Во-вторых, хорошие "зимние" цвета.
14, 15 - красные цветы на синем, серые цветы на бордовом - тоже мне нравятся, на маки похожи, не банально.
16, 17 - утютный орнамент, но не понимаю, как это будет выглядеть в изделии.
18 - почему-то нравится эта ткань. Цветочно-красочный экспрессионизм.
19, 20 - это точно будет оценено, как халат. Хотя вторая расцветка милая. На пижамку для дачи
21, 22, 23 - со слишком тёплыми оттенками старасюсь не связываться. По моей статистике, вы их не слишком любите.
24 - тоже славный цветочек на бордовом. Но если брать 11 и 13, то получатся сплошные бордовые фланели.
25, 26, 27, 28 - луговые цветы на чёрном, бордовом, зелёном и синем. Может быть, взять на синем?
29 - снова крупные цветы на бордовом, хотя красивые, акварельные какие-то.
30 - что-то в цветочном стиле на светлом фоне.
31, 32, 33 - тут мне нравятся мелкие цветы на бежевом. На синем тоже неплохо. А, может, их можно скомбинировать?
34, 35 - самые непонятные "складские" фотографии и странная расцветка. Но я почему-то несколько дней уже думаю, что она могла бы очень интересно заиграть в платье. А как вам кажется?
Зацепились бы взглядом за какую-то из этих тканей в магазине? Сшили бы себе платье на зиму?