Уважаемые друзья и гости Esotericgrad, хотел вам рассказать немного про создание амулетов, оберегов и артефактов.
Почти во всех описаниях присутствует слово "ГРАВЮРЫ", что это значит?!
Под словом гравюры я имею в виду, нанесение рунических ставов, рун, сигил и других магических символов.
Руны
Работ с рунами, на самом деле не так мало как кажется, они не всегда афишируются и не видны на фотографиях. Так же многие просят изготовить рунический амулеты на заказ и поэтому на сайт они не публикуются.
Сигилы
Сигилы также наносятся практически на каждый второй амулет. Значение этих сигильных гравюр описано на моих работах. Почему именно данный сигил нанесён и как, я как мастер, не объясняю. Ведь вы не узнаете рецепт приготовления Кока Колы, перед тем как её купить. Есть вещи, которые держатся в тайне.
На сайте опубликовано чуть больше 200 работ и практик, но это лишь верхушка айсберга.
Как и писал про руны, многие работы выполняются под заказ, с определенным акцентом или спецификой. По просьбам заказчиков, такие работы не всегда афишируются на сайте. Есть такая категория работ, которые не будут публиковаться по этическим нормам.
Напоминаю, что практически любой амулет или талисман можно усилить под Ваш заказ. Не бойтесь задать интересующий вопрос. Всегда подскажу!
Всем добра, мира и любви)