Здравствуйте! Если будет интересно, наткнулся на любопытную статью про похожую идею, которая "прижилась" в Штатах. Согласен, идея неоригинальна, но её исполнение у каждого свое. Так что шансы есть у всех!
Отрывок чужой статьи, фото из личного архива.
"...
Летом 2007 года Байракчи искал подарок другу. Он устало гуглил галстуки и гаджеты и вдруг подумал, как было бы здорово, если бы кто-то просто принял решение за него. Так и возникла отличная бизнес-идея: вы платите 10 долларов, а взамен получаете… что-то. Буквально — что угодно.
— Друзья мою идею не одобрили, — рассказывал Байракчи много лет спустя. — Они сказали: «Это сумасшествие! Кто готов платить, чтобы получить случайную хрень?» Но я спросил себя: что я теряю? ..."
НО,
мое отличие от реализации этой идеи собирать наборы "не хрени", а полезных вещей, которые пригодятся, как готовый подарок. Тематический набор "завтра на спорт" будет намеком и, может быть, мотивировать к активному отдыху, пригодится "на спорте". Тематический набор "завтра на отдых" будет полезен тем, кто собирается в отпуск или путешествие. Тематический набор "завтра еще вкуснее " будет нелишним, полезным дополнением аксессуаров на любой кухне . Тематический набор "Всем, кто любит кошек" будет полезен как вариант подарка коллегам на работе, когда не знают: "что подарить на три тыщи(?)".
Прошу обратить внимание на "гаджетпакет" - собственная разработка. Придумал, запатентовал и предлагаю, как оригинальный бонус в наборе. Пластиковый чехол, с магнитными держателями для гаджетов - планшетов от 7 до 10 дюймов. Легко закрепить на холодильнике.