Здравствуйте)
Знаете, с самого основания магазина неизменной популярностью в уходе за руками пользуется один единственный крем)
никто не смог его заменить)
Поэтому для этих частей тела у нас кремы приходят и уходят, а этот всегда остаётся)
Это
Но я не оставляю попытки как то разнообразить Вашу жизнь, хотя бы в уходе за руками)))
Вот и теперь, греясь чаем (с шИкаладкой)) в разгар зимы у нас в Сибири, попробую заинтересовать Вас новыми зимними кремушками для рук и ног.
Потому что зима - самое время для этого))
Потому что чаще всего про руки (и ноги наверное)) мы вспоминаем зимой, когда они уже сохнуть и шелушиться начинают, потому что мы прогулялись по ветру,
потому что включили батареи,
потому что погода перевалила за минус,
и ещё много разные потому что))
К тому же крем для рук в такой милой стеклянной баночке с бугельным замком - хороший такой и уместный зимой подарок к предстоящим новогодним праздникам)
Кто-то в таких баночках дарит варенье, кто-то - мёд, а Вы будьте оригинальны))) Подарите в ней крем))) для рук.
Ну а что) ни к чему не обязывает, точно подойдёт) И вполне бюджетно. Мило.И тоже вкусно)
так вот) новая линейка кремов с эфирными маслами, с пчелиным воском, с маслом ши и ещё масса других нежных и полезных вкусностей.
Читайте)
Этот самый питательный крем из всех) и с летним травяным ароматом розмарина
хорошо восстанавливает ручки
Этот не только для рук, но для настроения)
я вот нежно люблю апельсины) и в чае, и в животе) и в носу)
в детстве в эпоху вечного дефицита однажды брат принёс с работы тазик с мандаринами)) Да, прям в тазике было)
так я так объелась, аж до аллергии) С тех пор мама давала мне по дольке, чтобы не гневить нежный организЬм и не покрываться красными пятнами)))
с тех пор я с обожанием смотрю на апельсины всегда)
даже торты, если уж пеку, то обязательно с апельсинами (с варёными кстати)))
и даже в креме апельсинки люблю больше всего)
новый крем для любимых ножек) лесная мята не такая ядреная, как перечная) и ножки от неё отдыхают что ли) свежеют.
попробуйте)
кто любит лаванду?
признаюсь честно, я вот без трепета к ней отношусь)
но она отлично успокаивает кожу, хорошо на неё влияет по разным аспектам)
Скажем так, я уважительно к ней отношусь) да)
ши и лаванда зимой для сухой кожи - самое оно)
иланг-иланг - особенный эфир. Он делает руки и ноготки ухоженными) как по волшебству)
А что? знаете, на руках тоже кожа) и в любой части тела она подвержена старению.
Пусть везде остаётся молодой)
а я теперь нежно люблю тандем петитгрейна и апельсинки в наших средствах)
как он хорош на кожу влияет. Пусть будет и в креме для рук
аромат просто обалдеть: и травяно, и древесны, и фруктовый) ЛюблЮ)
Да, теперь у нас целых семь кремов для рук и ног ( и йогурт, который пока закончился, но обязательно скоро будет снова)
Люблю, когда есть выбор) Поэтому буду думать, как дальше пополнять)
Чуть позже будут кремы для рук и в бюджетной серии. Но там сильно поменьше объёмом...
Так что следите за новинками)
и приятных Вам покупок)