Никто не застрахован от беды.
И никто не знает, когда она, эта беда, постучится в дверь.
Я прошу помощи. Кто сколько может. Из 10 рублей получается тысяча.
Беда пришла в дом
Это ее пост из ИГ. Она не сдается, она борется. Семилетний мальчик не должен остаться один!
"Отчего-то всегда есть блаженная, хоть и глупая иллюзия: ничего по-настоящему страшного с тобой случиться не может. А потом приходит день, и вот ты читаешь пришедшую гистологию и вынесенный тебе диагноз и понимаешь, что еще как может. Именно с тобой. А значит - с Мотиком. С рыжими. И отменить это нельзя, и кнопки Exc нету, чтобы сбежать назад и, может быть, - может быть! - что-то переиграть в своей жизни, хотя что в ней переигрывать?
Карцинома, 3 стадия. Не хочу. Не хочу!!!
У меня был план, как обеспечить жизнь-без-меня для Мотика и рыжих на время операции, которая сейчас кажется такой простенькой. Ну то есть на неделю, максимум на полторы. Сейчас сроки вырастают в разы. Ну уж никак не меньше месяца.
Я ищу любящие нас сердца, которые срочно могут приютить моих котиков на такое (или даже большее) время. Временно! Я собираюсь драться с болезнью, хрен ей, а не лишить моих меня. Харитошу берет к себе Надюша . Мотю готова взять к себе Наташа - но для этого нужно организовать его отправку автобусом в Ростов (честно скажу - мне это не под силу, но если бы кто-то взял этот подвиг на себя…). Еще есть Филя и Бармалюша.
Невесело, да. Все мы думали, что всё уже позади - ни фига. Всё только начинается.
Какое счастье, что у меня есть вы.
Финансово помочь можно на карту СБ 4817760142250210 Сидоренко Татьяна Клавдиевна, карта привязана к номеру телефона 8 903 157 37 96. Простите, что напрягаю. Спасибо!!! "
Тему я закрою.
Если кто сколько сможет - помогите.