Как и любой новичок на ЯрмаркеэМастеров, я хотел бы повысить свои продажи. Подключил сервис Надежные покупки службой доставки Боксберри. Если бы это работало хорошо, то можно было бы смириться с платой комиссионных. Но... Во всех моих случаях продаж покупатель очень долго искал и не находил как это делается. Нет никакой инструкции для чайников на сайте, в результате выходит вплоть до отмены заказа.
Теперь про сами пункты приема-выдачи. Создается ощущение, что сотрудников Боксберри набирает на улице и берет не самых лучших и образованных неудачников. С первой моей отсылкой меня усиленно выпихивали на Почту России и лишь оплаченный заказчиком заказ удержал сотрудниц, чтоб не указать на дверь. Следующие разы прошли ничем не лучше, ничему они не учатся и ничего не хотят. Сорок минут на оформление посылки при готовом трек-номере. Замечательно!
Ну а последний случай так и вовсе ни в какие ворота не лезет. Изделия мои нетяжелые, но габаритные. Коробка 40х40х60. При оформлении заказа по умолчанию заказчику выводится 15х15, других альтернатив нет. И это для наших очень вумных приемщиц явилось поводом для отказа приема заказа. Срок у меня "горел" (очень долго не сох лак) и потому пришлось еще раз оплатить пересылку - 380р. В отличии от Боксберри я дорожу своей репутацией мастера.
Конечно же в этот же день (прошлую пятницу) обратился в суппорт почтовой службы. Приняли заявку, а чего дальше, не знаю. Сегодня вновь напомнил о себе, скрин наверху блога. Наверное придется отказываться от такого "партнерства". А жаль, удобно было.
Кто нибудь сталкивался с подобным?