У нас на улице снега нет...а украшенные ёлки у магазинов уже стоят!!)
Вот и предлагаю задуматься на МК о рукотворных подарках с Душой себе и близкимЁлочки много раз выручали меня и моих учеников как подарок учителям, друзьям, соседям!!Теперь их можно сплести и в 3D вариантеОни на шпажке и втыкаются куда угодно!))Торт, пирог, салат, яблоко!И всегда легко украшают стол!!3D мандалы напоминают ёлочную игрушку , но при этом остаютсся МАНДАЛАМИ!! Или можно сплести маленькие мандалы на зубочистках с добрыми пожеланиями..Размер не влияет на их работу...Можно и побольше конечно размером наплести)А уж Птицы Счастья с мандалой в сердце идеальный оберег для семьи своей и своих друзейТак что приглашаю на МК в Москве или по СКАЙПУ!!25 ноября(воскресенье) 12-16ч в книжный магазин Шанс Боку в Москве (Арбатский пер 26, самое начало Арбата) Или в любой другой удобный для Вас день и время у меня в гостях на м.Беляево.Все инструменты и материалы предоставляю.Надумаете ...стучите в личкуМожно сплести не только новогодние подарки, но и любую мандалу из моих что Вам приглянулась
Комментарии