Дорогие мои покупатели, подписчики и гости магазина!
С 19 декабря по 23 декабря 2018 года я участвую на XXV выставке-ярмарке Ладья «Зимняя сказка 2018», которую проводит Ассоциация «Народные художественные промыслы России».
Выставка проходит по адресу:
ЦВК «Экспоцентр» Павильон №2 (залы 1- 4). Москва, Краснопресненская наб., 14 (cт. метро "Выставочная" ст. метро "Деловой центр").
Мой стенд находится в павильоне №2 зал №4 стенд «КИТ и КОТ» (номер стенда сообщу дополнительно после 10 декабря)
Время посещения выставки:
19 декабря – с 12:00 до 19:00
20-22 декабря –с 10:00 до 19:00
23 декабря –с 10:00 до 17:00
На выставке я представлю свои работы 2-х магазинов «Цветы из ткани» (розы-броши) и «Вишенка» (войлочные сумки и войлочные аксессуары: варежки, митенки, шарфы, палантины). Удачное время для выбора подарка к Новому году. На выставке я так же представлю яркие НГ елочные игрушки, душевные валеночки-обереги шептуны. Приходите на выставку и посетите мой стенд «КИТ и КОТ». Цены Вас приятно порадуют.
Тем, кто давно мечтал приобрести мои броши, но смущают покупки в интернете – есть великолепная возможность посетить выставку - потрогаете, померяете и наверняка подберете ТО самое подходящее
А тем, кто смело совершает покупки онлайн, тоже есть повод посетить мой стенд. Сделайте предзаказ в моем магазине на ЯМ и сообщите, что желаете забрать готовую работу на выставке. Скидка на готовую работу по предзаказу 30%. Ваша экономия около 800руб (550руб по скидке и минус расход на доставку 250руб). По-моему отличное предложение как считаете?
И еще пользы ради и веселья для :) гарантированный сюрприз всем, кто посетит мой стенд и назовет кодовое слово «ПАРАЛЛЕЛОГРАММ».
Приходите будет весело! Всем рада, с нетерпением жду встречи!
Ваша Светлана Лемаева.