Обожаю Новый год! Морозная свежесть, вальсирующие в воздухе снежинки, запах мандаринов... Ну и конечно же волшебство и чудеса, которые могут произойти!
И не забываем про подарки! В этом году я решила провести предновогодний конкурс с призами и подарками. Конечно, приближающийся Новый год - отличный повод для этого. Кроме того недавно в моём магазине был 5-летний юбилей; а число моих подписчиков заметно увеличилось и перешло заветную отметку 555.
Итак, конкурс новогодних поздравлений в стихах!
Дорогие творческие креативщики, придумать новогоднее поздравление гораздо проще, чем стих в стиле Остера или Маяковского!
Условия и правила участия.
Сочинять - это просто! А придумать новогоднее поздравление в стихах - проще простого! Главное, чтобы было от души!
Придумайте новогоднее поздравление в стихах. Я же знаю, как вы здорово умеете сочинять!
Можно сочинять как шуточные поздравления, так и обычные. Важно! - чтоб поздравления были вашего собственного сочинения! Количество стихотворных шедевров от каждого участника неограничено!
Победителя мы определим по числу голосов под каждым поздравлением. Так что, дорогие болельщики, не стесняемся голосовать за понравившиеся стихи!
А теперь о призах.
Их будет несколько.
Во-первых, участник, поздравление которого наберёт больше всего голосов, получит сертификат стоимостью 1000 руб на приобретение работ из моего магазина. Если получится, что несколько поздравлений заработали по одинаковому числу голосов, то выбирать среди них буду лично - на свой вкус.
Во-вторых, самому активному участнику конкурса (у кого окажется большее число поздравлений) отправится подарок-сюрприз.
В-третьих, сертификат стоимостью 555 руб. разыграется среди всех участников конкурса, поэтому за каждое поздравление будут ещё и номерки присваиваться. А новичкам, присоединившимся к числу моих подписчиков за время конкурса, которые захотят принять участие в нём, будут дополнительно присваиваться по три номерка.
Репостам этого конкурса буду рада! За репост тоже можно получить дополнительные номерки.
Почтовые расходы по доставке выбранных призов будут осуществляться за мой счёт (по России) и 50% за счёт выигравшего в другие страны.
Продлится конкурс до 1 декабря. Подведение итогов и оглашение победителей сосотоится 2 декабря. Так что будет ещё достаточно времени, чтобы успеть выбрать и получить призы.
Всем добро пожаловать!
Всем участникам удачи!!!
P.S. Переношу из предыдущей темы участника этого конкурса с номерками.