Добрый день, мои дорогие подписчики и покупатели! Позволю себе привлечь ваше драгоценное внимание и солобщить важную новость: вмесе со своей сестрой Еленой мы запускаем новый проект
Здес Вы сможете найти невесомыек кардиганы и джемперы из кид-мохера, аксессуары и приятные предметы интерьера во французском стиле. Главная героиня магазина — француженка Франсуаза, и ее повседневные проблемы, радости и маленькие победы. вместе с Франсуазой мы узнаем о тонкостях французского стиля и станем свидетелями превращения провинциалки в стличную светскую львицу.
Вместе с нами в проекте участвует замечательная, на мой взгляд, очень тоная и изысканная модель Валентина; мне выпала огромная честь считать ее в числе своих друзей. Она выдающаяся спортсменка, мастер спорта по легкой атлетике, и любящая мама двух замечательных дочек. Валентина умная, незаурядная, настоящая леди; и как Франсуаза, она себя немного недооценивает, считает нефотогеничной, и даже не слишком красивой. А судите сами! По-моему, она невероятная красавица!