Всем привет!
Сегодня я хочу вам рассказать о мягком стекле ,а точнее это пленка ПВХ только очень толстая, Так, что же это такое и для чего она предназначена. Я ее продаю уже больше 4 лет, работаю с одним и тем же поставщиком, поэтому качество пленки гарантирую, и за все это время брака никогда не было, были случаи порчи при доставки через ТК, но производитель не виноват в этом.
Очень много вопросов "а почему такая долгая доставка?" , согласна с вами, долго, я бы рада побыстрее,но увы и ах, я ее заказываю в Китае , конечно беру с запасом и некоторым счастливчикам удается попасть в размер и им не приходится ждать эти 4-6нед ,но как предугадать у кого какой стол, какой формы и размера , да к тому же толщина и цвет у пленки разный, вот поди тут угадай, но так как столов и их размеров у нас множество , то как-то к очередной поставке у меня запасы иссекают,а новые уже на подходе
Еще один животрепещущий вопрос ,а какую толщину взять? Производитель предлагает нам пленку толщиной 1мм,1,5мм,2мм,3мм . Итак ,1мм отметаем сразу , я его даже не выставляю к продаже, на Али Экспресс продают толщиной 1мм,по моему мнению это слишком тонко, оно не красиво смотрится, не практично, просто выброшенные деньги. А вот 1,5мм, это то, что надо ,оно достаточно толстое и не такое дорогое , как 2мм , хотя конечно 2мм лучше, чем 1,5 , но "жаба"-то душит, и я вас уверяю, 1,5мм смотрится очень презентабельно. 80% покупают 1,5мм , остальные 20%- 2мм , 3мм пока никто не купил, пытались, спрашивали цену, и тихо пропадали.
Я согласна, не такое уж оно и дешевое, даже 1,5мм, к примеру размер 90х160см будет стоить примерно 1800руб, цена зависит от размера и толщины, но если вы купили дорогой стол , вы , что спрячете всю его красоту под скатерть(которая тоже не дешевая)? Нет, друзья мои, гости пришли, столом восхитились , вино разлили, оливье уронили, а вы вроде и не заметили, салфеточку дали, стол цел, праздник продолжается. А уж у кого стеклянный стол, то тут без вариантов, надо брать! Не дай бог ,что-то упадет на стеклянную поверхность, и все, пиши пропало, трещина обеспечена. А звук посуды, он вас не раздражает? А меня прям бесит этот скрежет. Но самое противное, если стол раздвижной и столешница вставлена в такие хромовые штуки(как у меня) так в эти щели наровят нападать различные крошки и выковыривать их оттуда , это сущее наказание. Кстати если на кухне небольшой стеклянный стол, то лучше взять толщину 2мм ,разница в цене будет не особо существенная, а стеклянную столешницу лучше надежнее защитить.
По размерам, наши друзья китайцы отрежут вам сколько хотите, но прямоугольной или круглой формы , а столы у нас и овальные, и какой только формы нет, не беда , кладете пленку на стол и прямо по месту, в соотвтствии с вашими изгибами отрезате ножницами или ножом канцелярским , кому как удобнее, все очень замечательно режется.
Конечно область применения мягкого стекла гораздо обширнее, например можно подложить под компьютерный стул, и ваш паркет скажет вам спасибо, ну уж на письменный стол наших любимых деток, тут даже без вариантов. Надо класть!
Надеюсь вам помогла моя статья узнать больше о таком замечательном помошнике в нашей жизни