Друзья, давно ничего не писала в блоге, но не потому что нечего было сказать, а скорее наоборот)
Поэтому коротко о новостях!
В магазине:
1) начиная с сегодняшнего дня и всю следующую неделю будет много новинок из серии, которую я про себя называю "Роман с камнем" (камень+дерево). По одному украшению в день! Время не анонсирую - не из вредности, нет) Просто в режиме постоянно меняющегося графика мне сложно сказать, когда я доберусь до ЯМ и смогу выложить новые работы. А нервничать по поводу того, что не сдержала обещание - не хочу! И так стресса хватает!)
2) с 25.11 буду радовать любителей глазковых агатов! "Поднасобирала" их по разным тайным местам, надо только успеть оформить в украшения!)
3) в ближайшее время планирую провести первый за время своей жизни на ЯМ аукцион, о нем сообщу отдельно.
4) есть идея сделать на продажу "мешочек с натуральными камешками для гадания", который порадует Вас и Ваших друзей за новогодним столом, расскажу о нем подробно в отдельном посте. Коротко идея в следующем - каждый гость вытягивает камешек и хозяйка "мешочка" зачитывает ему персональный "прогноз-рекомендацию" на следующий год (прогнозы с фото камней будут прилагаться, прогнозы - в шутливой форме, но основаны на моем знании/ чувствовании камешков и их свойств). Наша семья развлекается так не первый год и всем очень нравится! Эдакий приятный бонус от хозяйки к салату "оливье")
Из других новостей:
1) впервые мои украшения были отсняты в профессиональной студии, с моделями, стилистом, визажистом и пр. реквизитом))) Я пока не видела готовых фото, но парочкой черновиков для интриги могу поделиться) Не знаю, довольна ли я... Но опыт интересный, хотя бы чтобы понять, что делать дальше...
2) и да, украшения из моей дипломной коллекции, наконец-то появятся в магазине через пару недель, многие из них я смогу повторить, что радует
Пока все! Буду признательна за обратную связь в комментах - что интересно, что - нет. А, может быть, есть какие-то идеи и пожелания?)
С любовью, Лариса
P.S. Да, и в "черной пятнице" не участвую!))) Ни в качестве покупателя, ни в качестве продавца - не моё это) Вот думаю, может, аукцион в пятницу провести?) Как Вам такая идея?