Платье "Лада-офис" чернильно синее - это изумительный вариант на все времена и во все годы.
Ну, по-первых, потому что оно очень элегантное, стиль - городской этношик.
Во-вторых - тёмный синий цвет благороден и к лицу почти всем женщинам.
В третьих - на платье выполнена изумительно красивая мягкая приятная вышивка гладью в стиле народной росписи, для которой подобраны самые качественные немецкие матовые нитки.
За счёт того, что вышивка именно матовая, а не глянцевая - изделие смотрится намного шикарней и дороже! Палитра подобрана изумительная, фотография не передаёт всей красоты вышивки, которая при своей сочности отнюдь не едкая. Вообще темносинее вышитое платье - такой ж "мастхев" как и маленькое чёрное. А уж такое вышитое платье - просто жизненная необходимость! Попробуйте как в нём приятно, уютно и красиво! Между прочим, оно ещё и стройнит.
Стоимость изделия - 3000 рублей вместе с почтовыми расходами!
Изделие представлено в моём новом онлайн-бутике.
Фасон, вышивка и отшив - исключительно мои собственные.
Фотографии - тоже мои собственные, выполнены в домашней фотостудии. На фотографиях представлено два платья - для сравнения. Разовый отшив допускает незначительные различия между изделиями одной модели. Так, может отличаться оттенок нитей вышивки, потому что нитки закупаются бобинами, а не ящиками. В целом, эта модель имеет именно такой оформленный вид по стилю и палитре, как на фотографиях.
Что касается расценок на мои изделия, то я стараюсь держаться минимального уровня, чтобы и вам приятно, и мне. Другие разработанные мною модели скоро выставлю в магазине также!
Ваша мастер Соня