Алла Масленникова
Город Москва.
Специализация: создание украшений.
Курирует
История от куратора проекта:
Меня зовут Алла Масленникова, я художник по бисеру, член Творческого Союза Художников России.
Всю жизнь моим любимым занятием было создавать красоту, но именно создание украшений позволило мне максимально реализовать свою тягу к прекрасному. Я всегда стремилась создавать украшения, которые могла бы носить стильная современная женщина.
Формальный список моих достижений довольно длинный, но своим самым серьезным успехом я считаю разработку узнаваемого авторского стиля, который признало множество людей: мои работы находятся в частных коллекциях по всему миру. В моих коллекциях есть украшения на все случаи жизни: вечерние, повседневные и даже свадебные. Я уделяю особое внимание не только разработке дизайна, но и красивой посадке, комфорту в ношении, поэтому даже самое изысканное сложное колье становится украшением для жизни.
Среди моих достижений:
– первое место в категории Finished Jewelry и приз Best Of Show Runner Up международного конкурса Bead Dreams 2015;
– первое место в международном конкурсе Swarovski «Сила знаков 2015», категория «Аксессуары»;
– первые призы в конкурсе Российской недели искусств;
– первое место в категории Crystal Jewelry международного конкурса Bead Dreams 2013, крупнейшего в области украшений handmade;
– единственный победитель в международном конкурсе Crystal Glam 2013 от Swarovski Elements;
– абсолютный победитель в международном конкурсе The Battle Of The Beadsmith 2012 (колье Baroque);
– публикации в самом престижном мировом издании по бисероплетению — журнале Bead&Button, с 2010 года и по сей день;
– первый приз зрительских симпатий выставки «Бисерный дизайн 2009»;
– первое место в номнации «Украшения» выставки «СтеклоЭкспоБисер 2008»;
– публикации в журналах «Чудесные мгновения», «Модное рукоделие», «Модный».
Магазин Аллы Масленниковой: