Здравствуйте, мои подписчики, мои покупатели, мои друзья и гости!
Вот решила сделать анонс на ближайшие дни.
Все уже знают, что совсем скоро будет не цветная пятница, а черная . Значит будут распродажи и скидки. Это очень радует, т.к. впереди новогодние праздники и подарков надо много.
Готовых изделий у меня мало, т.к. сейчас занята текущими заказами. Но, решила порадовать вас в эту "Черную пятницу".
Скидки сделать большие не могу, т.к. для меня творчество не просто хобби, это моя единственная и любимая работа. Поэтому приходится и считать.
А вот и эти 2 работы, которые будут участвовать в акции "Черная пятница" с 22 по 24 ноября:
Работы уже нашли хозяек!
1)
Мы сами выбираем краски для своей жизни, тогда пусть они будут радостными.
А можно и почувствовать себя парижанкой.
Жизнь прекрасна! Эти волшебные слова даже вышиты на обратной стороне косметички. На мой взгляд, отличное напоминание на каждый день .
Более подробно - см на витрине в магазине. Там и размеры указаны.
Бесплатный бонус от меня - подарочная коробочка ручной работы уже в комплекте. Поэтому если что, можно сразу дарить косметичку.
Цена магазина - 3300 руб.
А в дни "Черной пятницы" я дарю вам скидку 20%.
Поэтому новая цена со скидкой = 2640 руб. Ваша экономия 660 руб. !
Доставка = 250-300 руб. (более точно считаю зная адрес доставки)
2)
Компактный, тонкий, мягкий! Но, вполне может защитить ваши очки от пыли и царапин.
Более подробно - см на витрине в магазине. Там и размеры указаны.
Здесь тоже есть бонус от меня - подарочная коробочка ручной работы уже в комплекте.
Цена магазина - 1700 руб.
А в дни "Черной пятницы" я дарю вам скидку 30%. Щедрый подарок от меня в преддверии зимних праздников .
Поэтому новая цена со скидкой = 1190 руб. В итоге Ваша экономия 510 руб. !
Доставка = 200-250 руб. (более точно считаю зная адрес доставки)
Потом просто скидки исчезнут, как карета у Золушки)) А со след. года и вовсе цены немного повысятся в моем магазинчике. К сожалению, это экономическая необходимость, чтобы и дальше радовать красивыми изделиями из качественных материалов.
А пока дарю шанс) Ловите, если приглянулись мои изделия.
Если вдруг уже сейчас присмотрели работы, то можно сделать резерв до четверга, когда начинается "Черная пятница". Тогда напишите мне сообщение.
С уважением, Ольга