У нас прошел МК по макияжу минеральной косметикой. Результат превзошел наши ожидания. Мы получили свежие лица, и до самого вечера тон лица так и остался ровным у участниц.
Если вы еще не знакомы с минеральной косметикой, то она обладает двумя неоспоримыми преимуществами над привычной: 1) экологична, не проникает в кровь 2) является пигментом и один цвет можно наносить на любые участки и как тени, и как румяна, и как краситель для губ, подмешивать в прозрачный лак, блеск для губ и пр. 3) все цвета радуги, а так же натуральные оттенки в вашем распоряжении, цвета можно смешивать как краски на палитре. Все ведущие визажисты фанаты минеральной косметики и весь Голливуд давно взял ее на вооружение. Очень просто наносить и растушевывать, результат всегда отличный! Подтверждение тому - заглавное фото, девушка не имела даже своих кистей и набор для нее покупали под МК.
Если вы хотите посетить подобное мероприятие в будущем, то вам нужно пройти предварительно цветовое тестирование. Стоимость участия в цветовом тестировании в группе 4 тыс., индивидуально 7 тыс. Ближайшая группа набирается на 24 ноября на ближайшую субботу.
Тема нашего МК - повседневный макияж. Что интересно, самым сложным оказалась держаться минимального кол-ва тонов и я постоянно всех сдерживала: хочется попробовать все и сразу, тем более, что в основе отбора цветов лежит математическая модель и заранее ясно, что все. что приготовлено на столике перед каждой участницей ляжет.
Ниже фото с нашего прошлого занятия.
Фото участниц, которые у нас получились, потрясли нас самих. ДО и ПОСЛЕ догадалась сделать только одна участница, с ее разрешения, повестила коллаж как заглавное фото. На сегодня я могу уверенно сказать, что у нас получается преображать. В другой раз обязательно сделаем фото каждой участницы до и после, хотя бы для вашего личного использования. Фото ПОСЛЕ вообще считаю преступлением скрывать от всеобщего обозрения) потому что они достойны. Никакой ретуши! Более того живьем все еще интереснее, больше нюансов. Это оценят те, кто давно пользуется услугами визажиста и фотографа. Наши ПОСЛЕ про хороший вкус.
На фото ниже в фокусе девушка летнего цветотипа(True Resplendent Summer) с оконченным макияжем. Фото делает наша визажист Даниэла.
Нацелена моя работа на одно: найти то природное, что является задумкой о конкретном человеке и аккуратно раскрыть это, подчернуть. На МК задача: дать нужные цвета и продукты, научить технике нанесения так, чтобы участницы могли дома все проделать самостоятельно. С минеральной косметикой и нашим подходм к работе это работает. Добро пожаловать на наши тестирования и МК. Будьте красивы!
Идет запись на цветовое тестирование на ближайшую суббота на 24 ноября. Место проведениея м. Тульская.