Как-то всё внезапно и бурно продвинулось в деле перемещения нас с магазином по новому адресу... Состоится ли долгожданное событие в оговорённый срок (до или сразу после Нового года) или несколько отодвинется во времени - "тайна сия велика есть". Тем не менее я приняла решение воспользоваться традиционным для распродаж сезоном и отдаю в хорошие руки всё со скидкой 20%!
Срок окончания акции от меня не слишком зависит, но пока есть возможность без спешки подумать (для москвичек и петербурженок - примерить), при необходимости что-то уточнить и получить обновку в лучшем виде. Откроется ли магазин здесь в том же виде (или усечённом) после переезда, я пока не окончательно решила.
Все цены указаны без скидки. Постараюсь найти время и добавить ещё несколько украшений, также участвующих в акции. Как обычно, на все вопросы отвечу в личной переписке здесь.
Всем - удачных приобретений!
Автор картинки "Переезд" - белорусская художница Наташа Четкова (её комментарий: "На создание этой иллюстрации меня вдохновил мой собственный переезд.Как мне кажется вещей было раза в три больше чем на картинке:)")