Здравствуйте, мои друзья, подписчики и покупатели!
Приглашаю принять участие в моем конкурсе коллекций!
ПРИЗ- сертификат на 2 000 рублей для оплаты любой готовой работы в моём магазине!
Сертификатом можно оплатить полностью или частично саму работу и её доставку.
Розыгрыш - 2 декабря с помощью генератора случайных чисел!
Условия участия в розыгрыше:
1. Подписаться или быть подписчиком моего магазина
2. Составить коллекцию с одной из моих работ. Работа должна находиться в числе первых 4 , т.е. в первом ряду.
3. В описании к коллекции указать "Конкурс коллекций от Лены Асеевой", а в комментарии - ссылку на конкурс.
4 Ссылку на коллекцию разместить в комментариях к данной теме. Пожалуйста, не размещайте ссылку на одну и ту же коллекцию более одного раза.
5 В конкурсе могут принимать участие коллекции, которые опубликованы не ранее 21 ноября 2018 г.
6. За каждую коллекцию я буду выдавать один номерок.
7. От одного участника неограниченное количество коллекций. Коллекция может участвовать в других конкурсах, но. см.п1.
Дополнительные бонусы:
- При попадании коллекции на Главную или в Топ-5 - ещё 2 номерка в подарок!
- Участвуйте в розыгрыше "Конфетка за репост" в теме
где вы можете размещать ссылки на свои посты в соц. сетях или своём блоге на ЯМ, которые указывают на мой магазин, отдельные работы, на тему "розыгрыш конфетки" или "конкурс коллекций"
- 1 номерок в подарок тому, кто быстро и доступно в комментриях объяснит, как организовать "прямой" эфир или сделать запись процесса розыгрыша, чтоб минимизировать недоверие к розыгрышу и провести его максимально открыто и честно!
Рада буду новым знакомствам, красивым коллекциям и общению с вами!
Всем желаю отличного настроения и вдохновения!
С уважением, Лена Асеева
PS: Пожалуйста пишите мне, если я что-то упустила, не точно указала и т.п.