Начали готовится к НГ? Елки ставить, конечно, рано, а вот продумать одежду самое время: пошить, связать, вышить, купить, - все можно успеть. НГ - это не одна только новогодняя ночь, это новогодние каникулы.
Выделяйте бюджет. Делайте список. Учитывайте ваш образ жизни. И помните, что с НГ каникул у вас останутся фотографии!
Хотите поделюсь секретом удачных фотографий? Улыбка и ровный тон кожи.
За ровным тоном - ко мне. Женская кожа нежная и уязвимая. У меня есть волшебные платки, которые станут вашими и волшебные баночки. Использовать ну-у очень просто, а глядя в зеркало, настроение и улыбка будут с вами все каникулы, вы себе будете нравится! Фото получатся, даже если бюджет на одежду был скромный.
В этом году я хочу остановиться на НГ кэжуале. Я его близко не рассматривала раньше, поэтому тема для меня интересная.
Чем ближе НГ, тем актуальнее аксессуары красных и зеленый цветов
Поэтому пункт номер раз - красный или зеленый шарф. Чтобы не выглядел дешево, берите благородные материалы и свои оттенки, и все само собой встанет на места.
Герцогиня Кэтрин, прославившася своим изысканным вкусом.
Мы про кэжуал?
Зеленый цвет особенный. Психологически он нейтрален и всегда подстраивается под настроение, которое создают другие цвета образа: с синим он будет спокойным, с черным строгим, с оранжевым энергичным.