Красе
Я рада наконец-то представить вам долгожданную и уникальную творческую новинку: однокомпонентные краски EvAns на водной основе для создания эффекта окисленного металла.
з запаха. Объем: 40 мл. Подходят для любых поверхностей. Высыхают за 30 мин. Полное высыхание за 12 часов.
Я долго шла к реализации выпуска в "свет" этих красок - бесконечно и с наслаждением тестировала, смешивала, разрабатывала оптимальные вариан
ты, кстати) аналоги.
Краски уже опробованы девочками на моих прошедших мастер-классах, процесс пошел "на ура".
Эффекты окисления часто используются для декорирования разных предметов стекла, гипса, дерева. Очень красиво смотрятся в этой технике рамы, мебель, светильники и другие предметы декора.
Имитация окисленного металла придает изделию шарм, изысканность, благородство и некую утонченность, а иногда - даже и загадочность.
И если раньше была возможность получить такой эффект только на металле, то с развитием современных технологий, обработке можно подвергнуть любую поверхность, которая будет выглядеть, как окисленная состаренная медь, бронза, латунь или золото.
Так как я люблю экспериментировать с разными материалами, то могу сказать, что я очень давно хотела добиться именно этого эффекта при декорировании своих работ.
Но когда я решила попробовать эту технику, то столкнулась с множеством проблем.
Первое
Краски без запаха. Объем: 40 мл. Подходят для любых поверхностей. Высыхают за 30 мин. Полное высыхание за 12 часов.
Я долго шла к реализации выпуска в "свет" этих красок - бесконечно и с наслаждением тестировала, смешивала, разрабатывала оптимальные варианты, искала (и не нашла, кстати) аналоги.
Краски уже опробованы девочками на моих прошедших мастер-классах, процесс пошел "на ура".
Эффекты окисления часто используются для декорирования разных предметов стекла, гипса, дерева. Очень красиво смотрятся в этой технике рамы, мебель, светильники и другие предметы декора.
Имитация окисленного металла придает изделию шарм, изысканность, благородство и некую утонченность, а иногда - даже и загадочность.
И если раньше была возможность получить такой эффект только на металле, то с развитием современных технологий, обработке можно подвергнуть любую поверхность, которая будет выглядеть, как окисленная состаренная медь, бронза, латунь или золото.
Так как я люблю экспериментировать с разными материалами, то могу сказать, что я очень давно хотела добиться именно этого эффекта при декорировании своих работ.
Но когда я решила попробовать эту технику, то столкнулась с множеством проблем.
Первое - это цена! Набор для создания окисленного металла и патинирования стоит достаточно дорого. Второе - очень большое количество разных подготовок, этапов и возникающих при этом сложностей. Долго, муторно и дорого.
Я пыталась обойтись подручными средствами и в общем-то у меня получалось некоторое подобие желаемого .... с кучей "НО"! Не то!
И вот наконец они появились, те самые краски, о которых, наверное, мечтали многие из мастеров.
- Недорогие
- Экономичные - маленький расход
- Не пахнут вообще!!! (так как водная основа)
- Цветовая палитра 27 цветов
- Эффект получается при смешивании нескольких цветов. Чем больше оттенков, тем интересней и неожиданней эффект!
Краски без запаха. Объем: 40 мл. Подходят для любых поверхностей. Высыхают за 30 мин. Полное высыхание за 12 часов
Краски уже в продаже в моем магазине.
В следующей публикации будет описание работы с этими красками и небольшое видео.
На фото работы декорированные с помощью этих красок:
- это цена! Набор для создания окисленного металла и патинирования стоит достаточно дорого. Второе - очень большое количество разных подготовок, этапов и возникающих при этом сложностей. Долго, муторно и дорого.
Я пыталась обойтись подручными средствами и в общем-то у меня получалось некоторое подобие желаемого .... с кучей "НО"! Не то!
И вот наконец появились краски, о которых, наверное, мечтали многие из мастеров.
- Недорогие
- Экономичные - маленький расход
- Не пахнут вообще!!! (так как водная основа)
- Цветовая палитра 15 цветов
- Эффект получается при смешивании нескольких цветов. Чем больше оттенков, тем интересней и неожиданней эффект!
Готова ответить на все ваши возникшие вопросы по поводу этих красок, если вдруг они появятся.