Факты обо мне
.
.
Я всегда была художником в душе,мои родители тоже художники,все свое детство рисовала, всегда знала ,что жизнь моя будет тесно связана с искусством.
.
.
Мечтала быть модельером,в какой то мере мечта сбылась.Занимаюсь воспитанием троих сыночков,всегда рядом с ними,и в тоже время окунаюсь в творчество,нашла себя в батике.
.
.
Вот уже 8 лет расписываю шелк и шью из шелковых картин аксессуары и женскую одежду,выполняю работы на заказ как в России,так и по всему миру.Счастлива заниматься любимым делом,знать,что работы ценят и быть востребованной.
.
.
У меня высшее образование и красный диплом художника по костюму.Любимая кафедра Текстильного дизайна подарила мне много знаний,умений, друзей,единомышленников,с Леночкой Лузиной вместе сотрудничаем,она мастер швейного дела и помогает мне с пошивом сложных моделей,чтобы я без нее делала.Мечтаю открыть свое ателье-мастерскую,как детки подрастут.
.
.
Место моей работы-дом,я занимаюсь семьей и так же батиком. Работаю на себя ,все заказы принимаю в интернете,на ярмарке мастеров и в соцсетях.Мой логотип еще с института- annlook .Мои сайты на ярмарке: annlook.livemaster.ru и annlookbatik.livemaster.ru