Новая коллекция.
Она всегда новая не только потому, что новые Ткани или Фасоны.
Для меня творчество дизайнера - это больше, чем создать платье. Это мое отражение. Мой путь. Моя история, которой я делюсь с Вами. Каждая коллекция для меня - это новые события, эмоции, то, с чем я столкнулась.
Радость, слезы, искушения, падения, взлёты....все-все, как в обычной жизни обычного человека. Но есть одно «но» - я справляюсь не одна! Мне помогает Бог. Подниматься, находить силы, когда их нет, утешать, когда, кажется, что нет выхода....и, конечно, творить. Каждую коллекцию я рисую после Причастия - и эта коллекция не исключение. В той благодатной Радости, когда на мгновение отступает суета и хочется отдавать.
Я передаю свою любовь, свой опыт, свои знания. Я рассказываю о своём пути - женщины и дизайнера. И он разный. Я не всегда бываю права, не всегда мои задумки - хороши. Но я всегда стремлюсь быть лучше, быть честнее, быть полезнее, быть целомудреннее.
Для меня успешность - это состояние радости, целомудрия, мира в душе и безусловной любви к ближним. И я искренне хотела об этом рассказать в новой коллекции добрых платьев от Мирянки.
Носите на радость. Носите на здоровье. Носите на процветание. Носите на преумножение любви, веры и счастья!
С любовью к Богу, жизни, своему делу и вам, мои хорошие и дорогие сердцу Миряночки!