11-13 января 2019 г. г. МОСКВА в студии ШЕРСТИ КЛОК мастер-класс "Стильные ботиночки или кеды из войлока. Сложная форма на простом шаблоне"
Мастер-класс по изготовлению легких, стильных кед по моей авторской технологии «Сложная форма на простом шаблоне». Кеды полностью цельноваляные. Шнуровка на языке смыкается, но при этом не используются блокираторы, и нет приставных языков. Кеды отличаются от привычного образа валяной обуви. Легкие, тонкие, их можно смять в одной руке, но при этом они хорошо держат форму. Несмотря ни на что, эти кеды теплые, и их можно носить в разное время года. На обувь будут установлены жесткие задники, подноски и супинаторы по моей авторской технологии, что придаст модельный вид, продлит срок службы и добавит ортопедический эффект, который расширит полезные свойства войлочной обуви. От выбора подошвы зависит внешний вид обуви. Могут получиться кеды, ботиночки или кроссовки.
На мастер-классе вы узнаете много новой информации, которая будет интересна и мастерам с опытом, и новичкам.
1-3 февраля 2019 г. г. МОСКВА в студии ШКАТУЛОЧКА мастер-класс "Легкие стильные сапожки из войлока по авторской технологии «Новое время»
15-17 февраля 2019 г. г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ в студии ART-ТЕРАПИЯ мастер-класс "Легкие стильные сапожки из войлока по авторской технологии «Новое время»
Мой опыт и мои технологи отличаются от уже известных всем, поэтому могу предложить мастерам, как можно «по-другому» валять обувь. Более тонкую, более легкую, валяную обувь нового поколения.
Мастер-класс по изготовлению легких, стильных сапожек по моей авторской технологии «Новое время». Сапожки отличаются от привычного образа валяной обуви. Легкие, тонкие, их можно смять в одной руке, но при этом они хорошо держат форму. Несмотря ни на что, эти сапоги теплые, и их можно носить в разное время года. На обувь будут установлены жесткие задники, подноски и супинаторы по моей авторской технологии, что придаст модельный вид, продлит срок службы и добавит ортопедический эффект, который расширит полезные свойства войлочной обуви.
На мастер-классе вы узнаете много новой информации, которая будет интересна и мастерам с опытом, и новичкам.