Рад приветствовать Вас, в своей скромной лавочке магических Артефактов!
Меня зовут Владислав, я эзотерик. Моя специализация - дУхи, Мир Духов и Магические существа, изготовление предметов силы, артефактов с магическими помощниками и существами, а так же их ловля, приручение и обучение. Во многих религиях и древних писаниях о них повествунтся, в магии их принято называть Ифритами, Джиннами, проще понять их смысл если называть их помощниками. Они изготавливались придворными чародеями и волшебниками, служили сильным мира, умели исполнять желания, исцелять, защищать своего хозяина и наводили ужас на недоброджелателей и врагов, мучая их во снах и не только. Они могут быть обучены и наделены разными свойствами, задачами под заказчика или конкретную цель. Цели создания и общения с магическими существами могут быть разные, это как правило защита владельца, воздействий на ситуации, путешествий в других мирах, обучение, поиск информации, защита, боевые взаимодействия, нападения, перемещение в Астрале и работой в местах силы, кому то нужен просто друг). Все существа имеют свои источники запитки энергией и не "объедают" энергетику хозяина. При заказе предмета привязываю духа к изделию, но могу и напрямую к заказчику, обучу как с ним работать. Все духи обучены, проведены и запитаны по разным спектрам частот. Энергии от хозяина не берут. Рисков никаких Вы не несете, Джинны не принесут Вам зла, наоборот будут защищать и помогать не жалея себя, подружатся с Вами, это тот друг который никогда не предаст. Но за злые поручения своим Джиннам ответственность несете Вы!!! Помните о карме!!! Это не шутки!. Будьте осторожны в своих желаниях! При определенной тренировке с Вашей стороны (или уже имеющихся развитых способностях к восприятию тонкого плана) очень общительны и обладают собственной личностью. Все изделия подходят для практиков и обычных людей, бывают исключения о которых я пишу в описании. Для практиков осознанных сновидений и исследователей Астрала и параллельных миров, с удовольствием разработаю предмет индивидуально. К каждому артефакту даю подробное описание способностей духа и объясню как с ним работать.