Давайте, что ли запись напишем!
Про черную пятницу - куклу Помощницу купили. Технически не удалось выставить красненькие значки скидок на все позиции кукол, прошу прощения.
Напоминаю, что все остальные куклы в наличии можно купить со скидкой 25%.
А это:
Со скидкой 2850 -25% = 2135
.
Со скидкой 2750 - 25% = 2060
.
Со скидкой 3250 - 25% = 2435
.
Со скидкой 2750 - 25% = 2060
.
Со скидкой 3550 - 25% = 2660
.
Вот я Вам чего хочу сказать.. Смотрите, куклы мои - они особенные. Это факт.
Тут Вы мне скажете, а кто , Маша, про своих-то кукол (работы) не скажет, что они, де, особенные.. Это да.. но (традиционная любимая форма "да, но" )
Вот смотрите:
.
Также со скидкой 25% (600, а не 800р) пара штучек оставшихся в коллекции ZveroBroShic:
На представителей этого семейства, уже приобретенных, тоже есть отзыв, но по тех причинам (размеры картинки) сюда у меня не вставился.
.
А теперь вот еще какая новость. В фотосети я завела себе второй аккаунт, который посвящен исключительно моим кулинарным открытиям. Кому нравится "облизывать монитор" (Лена , привет) - милости просим! Вчера мы там договорились до булочек Синнабон, вот уж до чего!
Аккаунт называется Чука и гороховый суп. И внутренним поиском фотосети ищется просто и хорошо, приходите читать зашибенские рецепты. Мы их разбираем на запчасти и воссоздаем.
Был у меня когда-то в далекой молодости (и даже юности дикой) жених.. Дак вот, умел чинить магнитофоны кассетные так - разбирал к едрене-фене на болтики и кружочки и потом заново собирал. Работало. Пело песни. При этом половина вынутых болтиков и кружочков почему-то оставалось неиспользованными. Жених был не очень хороших нравственных качеств, как потом оказалось, зато рукастый до жути был. Оч рукастый.. Ага, есть что вспомнить
Так вот, с рецептами мы также - разбираем, что не нравится - дальше не используем, на выходе имеем красивую красоту и простое исполнение. Качество выходящего продукта - изЮмительное! Ну, я несколько утрирую. Рецепта почти(!) строго придерживаемся.
Вот, допустим, Веррин:
Что есть такое Веррин и как с ним на кухне обходиться подробно разбираем там же - в Чуке и Гороховым супе.
.
В аккаунте фотосети с названием ИзнанкинМир тоже новый пост, вот уже про этих красавиц - Знакомьтесь, Свиные Снежинки!
600р, а удовольствия на мильЁн, правда! Читайте отзывы. Давно пора, кто еще не подумал, как порадовать друзей - приятно, забавно, трогательно и необременяюще, что, согласитесь, тоже важно.
СвиНинки живут вот тут:
Большое спасибо за внимание! Всем.
Поговорив во время покупки с чудесной покупательницей Куклы Помощницы в очередной раз поразилась тому, какая же она замечательная - моя целевая аудитория. Случайных людей нет. Ни одного не упомню.